بسم الله الرحمن الرحيم

Kok Kultwit Saya Ada Disini??

Kok Kultwit Saya Ada Disini?? Begitulah heran Anda melihat kumpulan kultwit Anda ada disini. Itu kerna Kultwit Anda kriuk2 asyik buat dikumpulkan dan sayang kalau hilang tertelan TL di Twitter, sekalian membantu buat yang ingin juga mengikuti Kultwit namun terlewat.

Kultwit dikumpulkan tidak berdasarkan permintaan siapapun dan Mimin tidak diminta Nara Sumber Kultwit untuk mengumpulkannya disini.

Blog ini saya buat sebagai catatan pembelajaran saya. Apa-apa yang saya baca di Internet, saya taruh disini, lengkap dengan sumber linknya. Sebagaimana adanya fasilitas RT (RETWEET) di Twitter atau REBLOG di Tumblr. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala merohmati dan membarokahi ilmu2 yang disampaikan oleh Asatidz yang sudah mau ikhlas membagikan ilmunya. Tetapi tidak menutup kemungkinan bila ada Ustadz/ah yang berkeberatan tulisannya sayaREBLOG disini, hubungi saya di twitter, supaya tulisannya tidak jadi saya share di blog ini,,, Selain REBLOG suatu blog bisa juga saya REBLOG suatu tulisan yang tidak berasal dari internet, seperti buku, maka wujudnya saya jadikan rangkuman, tentu tidak saya salin bukunya secara keseluruhan karena tidak boleh, jadi sengaja saya tulis rangkumannya supaya memudahkan saya sendiri untuk membaca ulang buku tsb secara cepat,,, sebelum membuka buku aslinya,,, untuk para pengunjung blog saya ini,,, bilamana Anda tertarik dengan tulisan2 para jago menulis yang saya rujuk di blog ini, harap membeli buku yang sayarangkum,,, jangan tanya ke saya bila ada yang tidak paham,,, tanyakanlah langsung pada penulis buku ataupun penulis blog yang saya rujuk,,, adapun kalau saya bisa menjawab atas izin Allah Ta'ala, maka Insya Allah saya jawab,,, Jadi blog sayaini adalah semacam buku catatan saya yang sudahsaya beri tanda stabilo untuk saya sendiri, walau tidak menutup kemungkinan juga dibaca oleh saudara/i-ku fillah yg jg haus ilmu seperti saya semoga bermanfaat dunia akherat.